• Lun - Ven : 9:00 - 17:00
  • 09 86 40 70 30
  • [email protected]
  • Retrait gratuit à la conserverie
    Livraison gratuite à partir de 35€ TTC
    en Mondial Relay et 50€ TTC en Colissimo
  • Se connecter
  • Mon compte
  • payer
  • Souhaits
  • Comparer
La langue:
  • Français
Devise:
  • EUR
Votre panier
0
Menu
CLAC
Menu
CLAC
  • La boutique
    • Les tartinables fromagés
    • Les tartinables 100% végétaux
    • Les pickles
    • Les sauces
    • Les soupes
    • Les légumes cuisinés
    • Légumineuses au naturel
    • Les fruités
    • Les box et packs cadeaux
  • Abonnement box engagée et locale
    • Comment ça marche
    • Pré-inscrivez-vous !
  • Les points de vente qui CLAC !
  • La Conserverie
    • Pourquoi ça CLAC!
    • Notre histoire
    • Les producteurs qui CLAC!
    • Julien et l'équipe CLAC !
    • CLAC dans les médias
  • Devenir revendeur
  • Prestation de service producteurs
  • Offre CE & entreprise
    • Coffret cadeau entreprise
    • Personnalisation
    • Commande groupée
  • Blog
  • Contact
  • Mon compte
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  1. La boutique
  2. Société laitière de Laqueuille
Breadcrumb image

Société laitière de Laqueuille

Société laitière Laqueuille, Fromagerie

Qui sont-ils ?


La Fromagerie est implantée à Laqueuille-Gare à 950 m d’altitude dans le Puy de Dôme au pied du massif du Sancy, en zone d’appellation protégée Bleu d’Auvergne et Fourme d’Ambert. Cet environnement privilégié et préservé permet la production d’un lait onctueux, matière première de qualité pour la fabrication des fromages.

Grâce au lait récolté dans les fermes de la région, la fromagerie le transforme en différents fromages. La majeure partie de la production est faite à partir de lait de vache pasteurisé mais la fabrication de fromages au lait cru et au lait biologique n'est pas oubliée pour autant.

Le Bleu d'Auvergne et la Fourme d'Ambert qui CLAC !

Le Bleu d'Auvergne AOP bio est  un fromage fondant qui de par son goût franc, typé et savoureux, il sait apporter une originalité et un goût si particulier à nos tartinables. Il s'allie subtilement avec la douceur de la carotte dans le tartinable Mousse de Carotte au bleu d'Auvergne mais aussi avec l'aubergine dans la Crème d'Aubergine au Bleu d'Auvergne. Il apporte aussi une certaine puissance dans notre recette de Crème de chou Romanesco au bleu d'Auvergne.

La Fourme d'Ambert AOP bio est  un fromage fin, parfumé et délicat. Son onctuosité  et sa souplesse mélangé à l'intensité du poireau forme notre tartinable Crème de Poireau à la Fourme d'Ambert si convoité.  Moins puissant que le Bleu d'Auvergne, cette pâte persillée reste toute aussi goûteuse et sait ajouter de la subtilité à nos tartinables qui CLAC. 

Les retrouver :

https://www.fromages-laqueuille.fr

Suivez l'aventure

Toutes les dernières actualités de CLAC dans votre boîte mail !

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Vous trouverez pour cela nos informations de contact dans les conditions d'utilisation du site.

CLAC
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

 
  • Livraison
  • Mentions légales
  • Conditions générales de vente

 
  • Meilleures ventes
  • Contactez-nous
  • Mon compte
Copyright CLAC© 2021

