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Atelier de transformation artisanal de fruits et légumes bio - Producteur

Lancée en 2017 dans la région de Clermont-Ferrand en Auvergne, CLAC imagine, fabrique et commercialise des recettes originales et éthiques à l’aide d’ingrédients frais, bio et locaux.

La conserverie s’articule autour de 3 valeurs piliers :

Dans une démarche de travail en circuit-court et de lutte contre le gaspillage alimentaire nous proposons un service de transformation 100% partenaire de fruits et légumes certifiés bio, ou nature & progrès, en tartinades apéritives, soupes, sauces ou confitures innovantes

Un accompagnement personnalisé et un savoir-faire culinaire

Vous avez un surplus de produits frais auvergnats ou de légumes dits «moches » sur les bras et vous n’arrivez pas à écouler le stock ?

CLAC vous propose de revaloriser ces produits en imaginant une recette en étroite collaboration avec vous. Nous vous accompagnons dans la transformation de vos fruits et légumes : conseil, création de recettes ou reprise de vos recettes, choix de différentes options (formats, couleurs des capsules, choix des étiquettes), étiquetage, conditionnement et calcul des valeurs nutritionnelles.

Nous travaillons de façon artisanale avec des outils professionnels : éplucheuse, coupe-légumes, épépineuse, tamis automatique, marmite double enveloppe, doseuse pneumatique, capsuleuse, autoclave et étiqueteuse.

 

Bénéficiez du savoir-faire culinaire de Julien, 15 ans d’expérience dans le développement de conserves et de Baptiste, cuisinier de formation et diplômé de l’école Ferrandi.

Pourquoi choisir CLAC pour transformer ses produits en conserves… ?

Flexible et à l'écoute

Un service réactif et une équipe à l’écoute de vos attentes

La garantie d’une qualité des produits maîtrisée

Respect des normes d'hygiène. HACCP / test de stabilité systématique

Un accompagnement personnalisé

Calcul des valeurs nutritionnelles, création de recettes personnalisées, création du marketing et du graphisme des étiquettes…

Nous contacter...

Vous êtes intéressés pour transformer vos produits en conserves ? 

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