Gaspacho Vert d'Auvergne

5,50 €
TTC Livraison : 3 à 6 jours

Ce gaspacho aux concombres et aux courgettes, agrémenté de citron et de menthe, est un cocktail idéal pour un apéro estival !

Riche en saveurs et en couleurs avec de fortes valeurs : bio, local et artisanal

A boire très frais lors de vos apéritifs.  A dresser dans vos verrines pour des apéros ou des entrées qui CLAC !

Poids net : 480gr

Siga Yuka
Quantité

Ingrédients

Concombre* (36%), courgette* (25%), eau, huile de tournesol*, oignon*, jus de citron*, menthe*, sel, poivre blanc*.

* Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique.

Les producteurs derrière la recette

Concombres et courgettes : Les Jardins d'Ys et Auvabio

Huile de tournesol : GAEC Dou Chonlai

Conseils d'utilisation

Ce gaspacho est idéal pour réaliser vos verrines apéritives ou pour déguster froid lors d'un repas. 

A conserver au frais.

Après ouverture, conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.

Données nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie

236 kJ (57 kcal)

Matières grasses

Dont acides gras saturés

5,1g

0,6g

Glucides

Dont sucres

1,7g

1,2g

Protéines

0,6g

Sel

0,7g

S_CLAC_GASP_VERT
17 Produits
Nouveau produit

Pas de commentaires client pour le moment.

9 Autres produits dans la même catégorie: