CLAC vous présente sa toute dernière création !

person Posté par: Coralie Sur: comment Commentaire: 0 favorite Frappé: 1778

Une nouvelle recette qui CLAC : Crème de champignons à la fourme d'Ambert...

Pour cette rentrée, CLAC se met à l'heure d'automne et vous présente l'une de ses dernières recettes ! Cette nouveauté vient élargir la gamme des tartinables fromagés qui CLAC. En effet, qui dit automne dit… champignons ! 

Avec son chapeau gris clair et sa chair relativement ferme, le pleurote (eh oui, c'est masculin !) est un champignon aux nombreux bienfaits et nutriments. En plus de ça, il est diététique, nutritif et délicieux : pas étonnant que CLAC l'ai choisi ! 

Cette dernière création est donc le fruit d'un mariage savoureux entre pleurotes et fourme d'Ambert. Cette dernière apporte une texture souple et onctueuse à notre tartinable pour régaler vos apéritifs ! 

Celui-ci aussi va faire du bruit à l'apéro ! 

Commentaires

Laisse ton commentaire

0
0
Le produit a été mis à jour dans votre panier Le produit a été retiré de votre panier Produit a été ajouté à votre panier X
la mise à jour d'erreur Suppression d'erreur Error adding. Please go to product detail page and try again X
La quantité minimum de commande d'achat du produit est Il n'y a pas assez de produits en stock X
Vous devez saisir une quantité X