Eh oui, déjà 4 ans que l’aventure CLAC a débuté !
CLAC, c’est un projet qui s’articule autour de 3 piliers :
- La bio - par conviction
- Le local - parce que faire travailler les producteurs auvergnats afin de développer le circuit-court, c’est plus sympa !
- L’artisanat – parce que c’est meilleur quand c’est fait maison
En 4 années, la conserverie s’est bien développée et nous sommes fiers de rayonner en dehors de nos frontières auvergnates pour régaler toujours plus d’épicuriens fans d’apéro.
Aujourd'hui, CLAC comptabilise 34 recettes à son compteur et 4 gammes de produit dont ; les tartinables apéritifs, les sauces, les soupes et les légumes cuisinés ! De quoi rassasier les plus gourmands.
CLAC c'est aussi plusieurs tonnes de légumes sauvés du compost et transformés chaque année, 6 salariés qui ont la pêche, des centaines de points de vente qui nous font confiance partout en France et des partenariats forts avec des acteurs locaux pour faire bouger le monde de la bio à notre échelle.
Alors en ce jour particulier, on en profite pour remercier nos producteurs partenaires qui approvisionnent la conserverie de bons légumes de saison et de fromages bio et qui nous permettent de créer toujours plus de recettes qui CLAC !
Et merci à vous tous qui suivez nos aventures chaque jour ! Merci pour votre soutien, vos partages et votre bonne humeur !
Commentaires
Laisse ton commentaire