Le 1er juillet 2017, Julien se lançait dans ce projet un peu fou de la Conserverie Locale Artisanale et Créative pour être en phase avec ses convictions de production bio et locale.
3 ans plus tard, quel chemin parcouru : près de 40 recettes créées, des tonnes de légumes transformés et un déménagement dans de nouveaux locaux. Mais c’est pas tout, CLAC c’est avant tout une AVENTURE HUMAINE EXTRAORDINAIRE avec une équipe qui s’est agrandie durant cette dernière année.
Aujourd'hui, CLAC! c'est une équipe de 4 personnes et qui met tout son cœur pour porter haut les couleurs d'une Auvergne durable et gourmande!
Nous ne cessons de nous dépasser pour vous proposer des produits avec de fortes valeurs toujours aussi frais, locaux et bio. L’innovation fait partie intégrante de notre histoire et sans votre soutien, la conserverie n’en serait pas là aujourd’hui.
Alors un grand MERCI à tous les producteurs partenaires et nos clients magasins fidèles et à tous ceux qui à l'apéro font CLAC!
Commentaires
Laisse ton commentaire